মুচমুচে ফুলকো লুচি কীভাবে বানাবেন? জেনে নিন এর সহজ উপায়ঃ
প্রয়োজনীয় উপকরণঃ
- ময়দা ২ কাপ,
- পানি পরিমাণমতো,
- লবণ পরিমাণমতো,
- সয়াবিন তেল সিকি কাপ ও
- তেল ভাজার জন্য পরিমাণমতো।
যেভাবে বানাবেনঃ
প্রথমে ময়দা, লবণ, পানি দিয়ে শক্ত খামির বানিয়ে নিন। এবার একটু একটু করে তেল দিয়ে ওই খামির মাখাতে হবে। ঢেকে রেখে দিতে হবে এক ঘণ্টা। এরপর ছোট ছোট লেচি কেটে রুটি বানাতে হবে এবং ডুবো তেলে ভেজে ডিপ ফ্রাই করে পরিবেশন করুন।
আরও রেসিপি জানতে এখানে ক্লিক করুন
0 মন্তব্যসমূহ